Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Filet de poisson au parmesan - Louise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
avatar

Messages : 19003
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 63
Localisation : Monteregie

MessageSujet: Filet de poisson au parmesan - Louise   Dim 21 Mar - 9:23

1 livre de filets de turbot ou de sole
1/2 tasse de farine
1 c. a the de paprika
1/2 c. a the de piment de cayenne moulu
sel et poivre
1 oeuf battu
2 c. a table de lait
1/2 tasse de chapelure
1/3 tasse de parmesan rape
huile en aerosol
1/4 tasse de beurre
zeste rape et jus de 1 citron
1 c. a table de thym

MARCHE A SUIVRE:

Prechauffer le four a 500. Eponger les filets de poisson avec du papier absorbant. Reserver.

Dans un bol, melanger la farine, le paprika, le piment de cayenne, le sel et le poivre. Reserver.

Dans un dernier bol, melanger la chapelure et le parmesan. Reserver.

Enrober les filets de poisson du melange de farine, passer dans le melange d'oeuf puis dans le melange de chapelure.

Deposerles filets de poisson sur une plaque beurree. Vaporiser d'huile en aerosol.

Cuire environ 5 minutes ou jusqu'a ce que dore.

Faire fondre le beurre a feu moyen avec le zeste, le jus de citron et le thym... servir sur le poisson.
Revenir en haut Aller en bas
http://lesamisdebeatrice.forumg.biz
 
Filet de poisson au parmesan - Louise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de poisson au parmesan - Louise
» Filet de poisson - Louise
» Filet de poisson au four simplissime
» 079 - Filet de poisson à la Danvilloise
» filet de poisson , fenouil, huile d'olive à la badiane, aux graines de fenouil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Poissons et fruits de mer-
Sauter vers: