Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pétoncles au safran - Louise Picasso

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
avatar

Messages : 18140
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 62
Localisation : Monteregie

MessageSujet: Pétoncles au safran - Louise Picasso   Dim 21 Mar - 9:21

Propose par Beatrice

INGREDIENTS:

1LB de petoncles,
2c. a table de beurre
une grosse pincee de safran
4 echalottes hachees
1/2 tasse de vin blanc
1/2 tasse de creme epaisse
sel et poivre du moulin


MARCHE A SUIVRE:

Faire revenir les echalottes dans le beurre, ajouter les petoncles, cuire un peu, ajouter le vin blanc et le safran, sel et poivre, mijoter environ 5 minutes.... ajouter de la creme.... servez....

simple et yammmm yammmm
Revenir en haut Aller en bas
http://lesamisdebeatrice.forumg.biz
 
Pétoncles au safran - Louise Picasso
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saumon grillé au four - Louise Picasso
» Poisson pané au four avec sa sauce à la moutarde - Louise Picasso
» L'auteur d'une des plus belles chansons (Louise), vient de disparaître!
» quelque photos d'un paras qui est a bord du louise marie
» Pâtes aux carottes et safran

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Poissons et fruits de mer-
Sauter vers: