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 Fish and chips - Odena

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Beatrice
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Messages : 18140
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 62
Localisation : Monteregie

MessageSujet: Fish and chips - Odena   Dim 21 Mar - 9:09

Voici celle que tous mes invités(es)préfèrent:


Pour une livre de filet de MORUE: (on peut aussi prendre un autre poisson mais un poisson qui se tient, dit ferme...c'est mieux...

Pâte:
1 tasse de farine tout usage tamisée.
1/2 c àthé de sel.
1 c. à thé de poudre à pâtre.
2 oeufs battus légèrement.
2/3 tasse de lait.
1 c à table d'huile végétale

Mélangez le tout pour faire une pâte épaisse.
Trempez les morceaux de filet de mourue
Frire dans haute friture d'huile.

Note: les Fish and Chips peuvent être blanchis'comme pour les frites'avant de procéder à la cuisson finale, comme dans le restaurant du roi du Fish and Chips qui demeurait au coin Mont-Royal et St Laurent avant.
Servir avec salade de choux et surtout:
Oignons à la moutarde:
Oignons coupés en petits cubes,
Couvrir la moitié de moutarde douce
et de vinaigre blanc,
Une pincé de sucre et de sel.
Laisser mariner quelque heures avant de servir
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