Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 legumineuses en accompagnement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
avatar

Messages : 18140
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 62
Localisation : Monteregie

MessageSujet: legumineuses en accompagnement   Ven 24 Jan - 8:11

Portions : 6 portions
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 à 20 minutes
Ingrédients :

1 boite de 28 onces de tomates en dés ( j'ai mis un gros pot masson de tomates du jardin )
1 boîte (19 oz/540 mL) de lentilles, égouttées et rincées
2 ou 3 c. à thé de pâte de cari douce ou moyenne ( 1 c. athe de sambal oelek et 2 c. a the de sauce chili...j'avais plus de cet ingredient)
750 g (1 sac) de mélange de légumes Orléans d'Arctic Gardens ( un melange de courge en des, feves vertes, piments verts et carottes tranchees congelees de mon jardin )
½ tasse de chutney à la mangue (facultatif) ( pas mis )


Préparation :

1. Combiner ensemble les tomates, les lentilles et la pâte de cari dans une casserole. Amener à ébullition. 2. Ajouter le mélange de légumes Orléans. Ramener à ébullition, couvrir, réduire la chaleur et laisser mijoter doucement pendant 10-15 minutes, en remuant de temps en temps. 3. Servir accompagné de chutney à la mangue, si désiré.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)
Revenir en haut Aller en bas
http://lesamisdebeatrice.forumg.biz
 
legumineuses en accompagnement
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mes activités : accompagnement individuel
» Accompagnement de BBQ
» [Accompagnement] Mini-gratins de courgettes à l'ail
» L'accompagnement post-natal
» ENV/accompagnement respectueux : ces petits moments magiques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: legumes et accompagnements-
Sauter vers: