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 Trucs de cuisine economiques

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Beatrice
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MessageSujet: Trucs de cuisine economiques   Lun 12 Avr - 8:17

Votre fromage est sec et dur. Rapez-le et conservez-le dans un bocal hermetiquement ferme. Utilisez-le sur les gratins.

Vos omelettes gonferont davantages si vous battez les jaunes et les blancs separement, avant de les verser ensemble dans le poeleon.

Quelques gouttes de vinaigre ajoutees a l'eau feront coaguler plus rapidement les blanc d'oeufs poches et empecheront qu'ils ne s'etendent trop.

Coupez un reste de steak cuit en des et congelez-le. Ajoutez le a une prochaine sauce a spaghetti.

Passez le pain sec au robot pour obtenir de la chapelure et congelez-la.

Un reste d epates alimentaires cuites sans sauce, se preserve tres bien dans un bol d'eau froide au refrigerateur. A l'utilisation, deposz dans de l'eau bouillante le temps de les rechauffer.

Je jus de pomme remplace tres bien le vin blanc dans une recette.

On peut ajouter un reste de salami dans du boeuf hache pour obtenir hamburgers ou pains de viande delicieux.

Rempacez le vinaigre blanc pour une salade de chou par le liquide des cornichons sucres.

Congelez le liquide des legumes en conserve. Il fait une base parfaite pour soupes ou sauces.

Pour des meringues plus blanches, ajoutez quelques gouttes de jus de citron aux blanc d'oeufs avant de ls battre.

Un reste de pate de tomate se congelera bien si on prend soin d'y etendre sur le dessus une couche d'huile. Deposez-la dans un petit contenant hermetique. A l'utilisation, enlevez l'huile.

Pour conserver les champignons frais 6 jours, il faut les mettre dans un contenant de plastique non couvert. Ne les lavez qu'a l'utilisation. Pour degraisser rapidement une sauce chaude, y laisser tremper une tranche de pain frais jusqu'a ce qu'elle soit bien imbibee de graisse.

Pour refrigere le poisson frais, placez une tranche de pain sur le poisson et enveloppez-le hermetiquement dans du papier cire, le pain absorbera toute odeur.

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