Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 ricotta de tofu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
avatar

Messages : 18984
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 63
Localisation : Monteregie

MessageSujet: ricotta de tofu   Lun 10 Fév - 15:43

doit s egarder jusque quelques jours d'apres moi...!!!!

Ricotta de tofu

2 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon, haché
3 gousses d'ail, hachées
1 paquet de 340g de tofu extra-ferme, pressé
2 c. à soupe de jus de citron
1 1/2 c. à thé de sel casher
1 1/2 c. à thé de poivre fraîchement moulu
1 c. à soupe de miso
2 1/2 tasses de basilic frais
1/2 tasse de persil plat, frais

Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et y attendrir l'oignon pendant quelques minutes.

8. Dans le contenant du robot culinaire, mettre les oignons cuits, l'ail, le tofu, le jus de citron, le sel, le poivre et le miso. Faire tourner, en pulsant, de façon à défaire le tofu et à bien amalgamer tous les ingrédients ensemble. Ajouter le basilic et le persil et "pulser" à nouveau de façon à bien incorporer les herbes. Réfrigérer jusqu'à utilisation.


_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)
Revenir en haut Aller en bas
http://lesamisdebeatrice.forumg.biz
 
ricotta de tofu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beignets aubergine-ricotta-chorizo
» Frites de tofu
» flan tofu et viande des grisons à la vapeur
» tajine tofu et crevettes en sauce (special cristou)
» Poulet aux carottes ,brocolis et tofu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Charcuteries, fromages et fondues-
Sauter vers: