Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Cretons santé de veau de lait du Quebec - Odena

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
avatar

Messages : 18140
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 62
Localisation : Monteregie

MessageSujet: Cretons santé de veau de lait du Quebec - Odena   Dim 21 Mar - 7:20

Rendement : environ
16 cubes de 30 ml (1 oz)


500 g (1 lb) de Veau de lait du Québec haché
2 gousses d'ail hachées
1/2 oignon haché finement
1 pincée de thym
2 ml (1/2 c. à thé) de clou de girofle
1 pincée de persil
Eau
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à soupe) de pâte de tomates
Au goût poivre

Préparation

Dans une casserole, mélanger le veau de lait, l'ail, l'oignon, le thym, le clou de girofle, le persil et le poivre. Recouvrir d'eau.

Cuire lentement jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée, soit environ
45 à 60 minutes.

Ajouter la moutarde de Dijon et la pâte de tomates. Bien mélanger.

Si désiré, mettre les cretons dans des moules à glaçons et les faire congeler. On peut ainsi décongeler seulement la portion nécessaire pendant quelques secondes au four à micro-ondes.
Revenir en haut Aller en bas
http://lesamisdebeatrice.forumg.biz
 
Cretons santé de veau de lait du Quebec - Odena
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 177 - Cretons au veau
» [RECETTE MINÇAVI] Cretons au veau
» Fettucini Alfredo santé
» Quel lait maternisé choisir ?
» Fudge vraiment santé!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Charcuteries, fromages et fondues-
Sauter vers: