Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Cretons au veau de Beatrice

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
avatar

Messages : 18980
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 63
Localisation : Monteregie

MessageSujet: Cretons au veau de Beatrice   Dim 21 Mar - 7:18

Creton au veau


Ingrédients



500 g (1 lb) de veau de grain haché
300 ml (1 1/4 tasse) de crème de champignons
50 ml (1/4 tasse) d'eau
1 oignon haché finement
15 ml (1 c. à table) de sauce soya
sel d'ail, sel et poivre au goût

Préparation



Mélanger le tout et cuire 1 heure à feu doux. Réfrigérer 4 heures. Délicieux
Revenir en haut Aller en bas
http://lesamisdebeatrice.forumg.biz
 
Cretons au veau de Beatrice
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 177 - Cretons au veau
» [RECETTE MINÇAVI] Cretons au veau
» Boulettes de veau à la crème de champignon (ou crème de céle
» le veau amis ou ennemis ?
» Sauce à spaghetti vin et veau (MIAM! MIAM!)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Charcuteries, fromages et fondues-
Sauter vers: