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 Poulet campagnard mijoté à la française

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Beatrice
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Date d'inscription : 19/03/2010
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MessageSujet: Poulet campagnard mijoté à la française   Mar 23 Mar - 10:31

Source : Le grand livre de la mijoteuse

1 oignon moyen, haché
4 carottes en tranches de ¼ de pouce
4 branches de céleri tranchées
6 à 8 poitrines de poulet désossées et sans peau
1 c à thé d'estragon séché
1 c à thé de thym séché
set et poivre noir
1 boîte de 10 onces de crème de poulet condensé non diluée
1 sachet de soupe à l'oignon
1/3 de tasse de vin blanc ou de jus de pomme
2 cuilleres à table de fécule de maïs
Riz cuit chaud

1. Mettez l'oignon , les carottes et le céleri dans la mijoteuse . Disposez le poulet sur les légumes . Saupoudrez l'estragon , le thym , le sel et le poivre.

2. Versez la crème de poulet sur la volaille . Saupoudrez le mélange de soupe à l'oignon déshydraté . Couvrez et cuisez à intensité élevée pendant 3 ou 4 heures , en brassant une fois durant la cuisson.

3. Mêlez le vin et la fécule de maïs dans un petit bol jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse . Ajoutez à la mijoteuse en brassant . Cuisez à découvert 15 minutes ou jusqu'à épaississement de la sauce . Servez sur le riz.
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