Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Ravioli en crème de sauge - Oliveoil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin


Messages : 17858
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 62
Localisation : Monteregie

MessageSujet: Ravioli en crème de sauge - Oliveoil   Mar 23 Mar - 10:02

Ingrédients



•1/4 de tasses de pacanes hachées grossièrement ou des noix de grenobles

•1 échalotte française (ou un oignon vert) haché finement

•2/3 de tasse de vin blanc

•1 tasse de crème

•une dizaine de feuilles (ou plus) de sauge fraîche hachées grossièrement

•beurre

•ravioli


Préparation



1.Faire fondre du beurre à feux moyen-doux sans le brûler et déposer les noix, l'échalotte et la sauge. Laisser chauffer pendant au moins cinq minutes.

2.Les noix deviennent plus foncées, la sauge dégage ses arômes dans le beurre fondu. Ajouter le vin et la crème et de laisser mijoter le temps que les ravioli finissent de cuire. Ne reste plus qu'à napper les pâtes.


Note d'Oliveoil : Les ravioli aux épinards et ricotta; proviennent de chez Milano et ont été fait à la main par une charmante mamma !!
Revenir en haut Aller en bas
http://lesamisdebeatrice.forumg.biz
 
Ravioli en crème de sauge - Oliveoil
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» crème pour peau sèche
» Crème lavante pour bébé
» Boulettes de veau à la crème de champignon (ou crème de céle
» Crème des iles
» Crème d'épinard

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Pates Alimentaires et Pizza-
Sauter vers: