forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Croustade à la citrouille, canneberges, caramel à l'érable - Lunesse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
avatar

Messages : 17833
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 62
Localisation : Monteregie

MessageSujet: Croustade à la citrouille, canneberges, caramel à l'érable - Lunesse   Lun 22 Mar - 11:24

croustade:

2/3 tasse de farine
2/3 tasse de cassonade
2/3 tasse de poudre d'amande
2/3 tasse de beurre refroidi

Caramel

1 tasse de sucre
1/2 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de crème 35%

Garniture de citrouille

2 tasses de chair de citrouille cuite
1/4 tasse de sucre à glacer
canneberges

Préparer la croustade en mélangeant les ingrédients jusqu'à obtenir une farine grumeleuse. Réserver. Dans un chaudron, cuire à feu moyen le sucre et le sirop d'érable pour obtenir un caramel blond. Retirer la casserole du feu et ajouter la crème froide en faisant attention aux éclaboussures. Réduire la citrouille en purée avec le sucre à glacer. DAsn des moules à fond amovible ou dans des petits ramequins, mettre la purée de citrouillem les canneberges et saupoudrer de la cassonade. Cuire 350F jusqu'à ce que la croustade soit colorée. Servir tiède avec le filet de caramel.
Revenir en haut Aller en bas
http://lesamisdebeatrice.forumg.biz
 
Croustade à la citrouille, canneberges, caramel à l'érable - Lunesse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croustade à la citrouille, canneberges, caramel à l'érable - Lunesse
» Poulet aux pommes et canneberges, sauce à l'érable
» Fête de la citrouille et de la sorcière à Beire Le Chatel
» caramel allègé
» Filets de poisson en croustade et tagliatelles de carottes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Desserts :: Divers-
Sauter vers: