Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Mousse chocolat noir et blanc de Lunesse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
avatar

Messages : 18140
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 62
Localisation : Monteregie

MessageSujet: Mousse chocolat noir et blanc de Lunesse   Lun 22 Mar - 10:35

--------------------------------------------------------------------------------

mousse de chocolat noir

1/4 tasse de beurre
1 tasse de chocolat noir
5 jaunes d'oeuf
2/3 tasse de sucre
7 blancs d'oeuf

Au micro-onde, faire fondre ensemble le beurre et le chocolat. Réserver. Dasn un bol, battre vigoureusement les jaunes d'oeufs et environs les trois quarts du sucre. Dans un autre bol, monter les blancs en neige et incorporer le reste du sucre quand la neige est presque ferme. Mélanger le chocolat aux jaunes d'oeufs. Incorporer la neige un peu a la fois en pliant . Réfrigérer

Mousse chocolat blanc

2 blanc d'oeufs
3 jaunes d'oeufs
1/3 tasse de sucre
1 tasse de mascarpone
1/2 tasse de chocolat blanc fondu

monter les blancs d'oeufs en neige. Réserver
Dans un autre bol, fouetter vigoureusement les jaunes et le sucre. Incorporer la mascarpone. ajouter le chocolat blanc fondu; bien mélanger. Incorporer la neige un peu à la fois en pliant. Réfrigerer
Revenir en haut Aller en bas
http://lesamisdebeatrice.forumg.biz
 
Mousse chocolat noir et blanc de Lunesse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moelleux de chocolat noir, crème glacée au basilic
» Verrines au chocolat noir et éclats de m&m's
» HUMMM! Gâteau fondant à l'érable et au chocolat noir
» Petits sablés au chocolat, nappés de chocolat noir
» Papillotes de fruits au chocolat noir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Desserts :: Divers-
Sauter vers: