Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 confit aux chicons ( endives)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
avatar

Messages : 18980
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 63
Localisation : Monteregie

MessageSujet: confit aux chicons ( endives)   Lun 21 Mar - 16:03

CONFIT D'ENDIVES (CHICONS)

Pour 8 personnes:

endives : 400 g,
beurre : 50 g,
vergeoise brune (cassonade): 100 g.





Emincer les endives, les faire suer dans le beurre et y ajouter la vergeoise.
Mouiller à hauteur et cuire comme une compote à léger frémissement jusqu'à l'obtention d'une confiture.
Réserver.
Le confit d'endives (chicons) convient parfaitement comme garniture de pâtisserie ou d'accompagnement de viande blanche, de foie gras ou de volaille.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)
Revenir en haut Aller en bas
http://lesamisdebeatrice.forumg.biz
 
confit aux chicons ( endives)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet aux chicons (endives) - M'man
» Pain de viande aux chicons / endives
» Chicons (endives ) au four
» Tarte saumon et endives
» endives braisées (à la flamande) (cosette)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Inclassables-
Sauter vers: