forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Petits gratins de pommes de terre au fromage et aux champignons de Pier

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
avatar

Messages : 17833
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 62
Localisation : Monteregie

MessageSujet: Petits gratins de pommes de terre au fromage et aux champignons de Pier   Lun 22 Mar - 9:12

Proposee par Odena

2 grosses pommes de terre rouges
1 c. à s. d'huile d’olive
375 ml (1 1/2 T) de champignons tranchés
2 gousses d'ail hachées
2 c. à t. de persil haché
Sel et poivre
115 g (4 oz) de fromage cheddar tranché mince

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Cuire les pommes de terre de 15 à 20 minutes dans une casserole remplie d'eau bouillante. Refroidir et couper en tranches, sans retirer la pelure.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu modéré. Faire revenir les champignons et l'ail. Ajouter le persil. Saler et poivrer au goût. Réserver.
Dans 4 moules à muffins huilés, disposer en couches successives les tranches de pommes de terre, les champignons et le fromage. Cuire au four 15 minutes et faire gratiner sur le gril quelques minutes. Servir.
Revenir en haut Aller en bas
http://lesamisdebeatrice.forumg.biz
 
Petits gratins de pommes de terre au fromage et aux champignons de Pier
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pommes de terre farcies au fromage
» alternatives à la cuisson des pommes de terre dans l'alu
» Purée de pommes de terre au kiri
» Pommes de terre au roquefort et aux oignons nouveaux
» Quiche aux pommes de terre et à la feta

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: legumes et accompagnements-
Sauter vers: