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 Gnocchis au beurre , à l'ail et à la sauge , pour volailles et poissons

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Beatrice
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MessageSujet: Gnocchis au beurre , à l'ail et à la sauge , pour volailles et poissons   Lun 22 Mar - 9:11

Source: Tout simplement Clodine

Gnocchis

1 tasse de gros sel
1¾ de livres de pommes de terre Idaho entières , non pelées
1 tasse de farine
1 oeuf
½ c. à thé de levure chimique
½ c. à thé de sel
1 pincée de muscade moulue

Préchauffer le four à 400 F

Sur une plaque à patisserie , étendre le gros sel , puis mettre les pommes de terre . faire cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites.

Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'une cuillere à soupe retirer la chair . Au moyen d'un presse purée ou d'un pilon à purée , réduire les pommes de terre en purée .

Ajouter la farine , l'oeuf , la levure chimique , le sel et la muscade . Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte uniforme .

Sur un plan de travail légèrement enfariné , façonner de petits cylindres de ½ pouce de diamètre . À l'aide d'une fourchette , piquer légèrement les cylindres sur toute la largeur .

À l'aide d'un petit couteau , tailler des gnocchis de 1 pouce de largeur.

Dans une grande marmite d'eau bouillante , faire cuire les gnocchis environs 1 minutes ( ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface .

A l'émission Tout simplement Clodine lorsqu'il a fait les gnocchis il a pris l'appareil qui fait des patates de riz , il disait que c'était mieux que le pilon et il avait raison car avec le pilon il me restait des " mottons " de patates ce qui ne serait pas arrivé avec l'autre ustensile

Gnocchis au beurre , à l'ail et à la sauge

Ingrédients :

3 c. à soupe de beurre
3 ou 4 gousses d'ails hachées
1 recette de gnocchisSel & poivre au goût
2 c. à soupe de sauge fraiche , hachée
1 tasse de parmesan frais , râpé

Dans un grand poêlon antiadhésif , chauffer le beurre à feu moyen - vif et faire cuire l'ail 30 secondes . Ajouter les gnocchis et poursuivre la cuisson environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés.

Ajouter le sel , le poivre , la sauge et le parmesan

Je n'ai pas mis le parmesan , je trouvais qu'avec les saucisses italiennes qui sont assez goûteuse ce n'était pas necessaire de mettre le parmesan .
Je n'avais pas de sauge fraîche j'ai donc pris de la sauge en pot et ce fût quand même très bons .
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