forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Poulet Parmigiana - Odena

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
avatar

Messages : 17833
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 62
Localisation : Monteregie

MessageSujet: Poulet Parmigiana - Odena   Lun 22 Mar - 8:50

4 demi-poitrines de poulet désossées, sans peau
3 oeufs
1 c. à table de moutarde en poudre
1 1/4 tasse chapelure
1/4 tasse Parmesan râpé
1 c. à thé d'origan
4 c. à table d'huile
4 c. à table beurre
1 tasse sauce tomate
3/4 tasse fromage Mozzarella râpé

Aplatir les poitrines de poulet aussi minces que possible. Battre les oeufs et la moutarde. Mélanger chapelure, fromage Parmesan et origan. Tremper le poulet ds le mélange d'oeufs, ds la chapelure, ds les oeufs une deuxième fois ds la chapelure. Faire revenir 2 morceaux de poulet sur les 2 côtés en utilisant la moitié d'huile et de beurre. Répéter avec le restant de l'huile, du beurre et du poulet. Placer le poulet doré en une rangée ds un plat graissé. Déposer la sauce tomate à la cuiller sur le poulet et saupoudrer de fromage Mozzarella et cuire au four à 350F, 20 mns.
Revenir en haut Aller en bas
http://lesamisdebeatrice.forumg.biz
 
Poulet Parmigiana - Odena
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet facile au parmesan
» Poitrines de poulet à l'érable au four - Odena
» carry de poulet et son riz épicé à l'indienne
» Rizotto de poulet
» Tourte au poulet, aux poireaux et au persil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Volailles et gibier :: Volailles-
Sauter vers: