forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 poulet cajun au fettucini

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
avatar

Messages : 17833
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 62
Localisation : Monteregie

MessageSujet: poulet cajun au fettucini   Lun 22 Mar - 8:38

Source: Inconnue

2 cuillèrées de paprika doux
2 gousses d'ail, broyées
2 petites cuillèrées de poivre noir mignonnette
1 cuillèrée de cumin moulu
1 cuillèrée de coriandre moulue
1/2 petite cuillèrée de chili en poudre
6 blancs de poulet désossés, coupés
2 petites cuillères d'huile
750 g / 1 1/2 lb de fettucine

Sauce tomate

6 tomates mûres hachées
2 chilis rouges frais, épépinés, finement hachés
1 poivron vert finement haché
1 cuillèrée de sucre brun (cassonade)
3 cuillèrées de vinaigre balsamique ou de vin rouge

Préparation


1. Pour faire la sauce, combinez dans un bol les tomates, les chilis, le poivron, le sucre et le vinaigre; réservez.

2. Dans une grande tasse, mélangez le paprika, l'ail, le poivron, le cumin, la coriandre et le chili. Ajoutez le poulet et remuez pour couvrir avec les épices. Chauffez l'huile dans une poêle à feu moyen, ajoutez le poulet et faites revenir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Retirez et gardez au chaud.

3. Faites cuire la pâte dans une grande casserole avec de l'eau bouillante, suivant les instructions sur le paquet. Égouttez et disposez sur un plat. Incorporez le poulet, mélangez et servez avec la sauce.

Remarque: Lorsqu'il sera nécessaire d'avancer le travail, on peut le préparer la veille et mélanger le poulet avec les épices quelques heures auparavant, ne laissant pour le dernier moment que la cuisson du poulet et la pâte.
Revenir en haut Aller en bas
http://lesamisdebeatrice.forumg.biz
 
poulet cajun au fettucini
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» carry de poulet et son riz épicé à l'indienne
» Rizotto de poulet
» Tourte au poulet, aux poireaux et au persil
» Fettucini Alfredo santé
» poulet chasseur?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Volailles et gibier :: Volailles-
Sauter vers: