forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Savoureux croissants au poulet - Zooska

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
avatar

Messages : 17833
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 62
Localisation : Monteregie

MessageSujet: Savoureux croissants au poulet - Zooska   Lun 22 Mar - 8:36

Ingredients:

1 paquet (3-oz.)de Fromage à la crème ramolli
1 C Table de margarine ou beurre ramolli
2 Tasse de poulet cuit en cubes
1 C. Table d'échalottes ou d'oignon
1/4 C. thé de sel
1/8 C. thé de poivre
2 C table de lait
1 C. a table piment fort, Si désiré
1 (8-oz.) rouleau de pate à pain (petit rouleau) Pillsbury Refrigéré

1 C.table de margarine ou beurre fondu
3/4 Tasse de croutons assaissonnés écrasés


Temps de Prep: 20 min (Prêt en 50 min )

Preparation

1. Réchauffer le four à 350°F. Dans un bol, mélanger ensemble le fromage à la crème 1 C. table de margarine; Brasser jusqu'à l'obtention d'une consistance "lisse". Ajouter le poulet, les échalottes, le sel et le poivre, le lait et les piment forts; bien mélanger.
2. Separez la pate a pain en 4 rectangles. Presser fermement pour sceller. Mettre 1/2 cuillere du mélange au poulet dans le centre de chaque rectangle, attacher le 4 coins, tourner fermement. Pincer les coins pour sceller. Placer sur un plaque à biscuit non graissée, avec un pinceau, mettre du beurre sur le dessus, et parsemer des croutons.
3. Cuire à 350°F. pour 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient brun doré.

Cette recette fait fureur chez nous, pret en quelque minutes ,et est un vraie dépanneur
Revenir en haut Aller en bas
http://lesamisdebeatrice.forumg.biz
 
Savoureux croissants au poulet - Zooska
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet savoureux............
» carry de poulet et son riz épicé à l'indienne
» Rizotto de poulet
» Tourte au poulet, aux poireaux et au persil
» poulet chasseur?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Volailles et gibier :: Volailles-
Sauter vers: