forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pilons de poulets à la Michelle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
avatar

Messages : 17833
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 62
Localisation : Monteregie

MessageSujet: Pilons de poulets à la Michelle   Lun 22 Mar - 8:17

Source: recette .qc.ca

Préparation : 10 min
Cuisson : 3h30
Portions : 6

Auteur : septmtl
Préparation : 10 min
Cuisson : 3h30
Portions : 6

Ingrédients

20 à 25 pilons de poulet
475 ml (1 btl) vinaigrette à l’italienne
Épice BBQ. Q.S.
Sel & Poivre Q.S.
5 pommes de terre moyennes en cubes
4 grosses carottes en cubes
150 ml d'eau

Etapes

Placer les pilons de poulet (avec la peau) dans un grand plat allant au four. (style plat à lasagne).


Assaisonner généreusement d’épices BBQ.


Saler et poivrer.


Verser la bouteille de vinaigrette sur les pilons.


Rincez la bouteille de vinaigrette avec environ 150 ml (le tiers) d’eau et ajouter à la préparation.


Recouvrir d’un papier d’aluminium, cuire 120 mins À 300°F.


Ajouter les carottes et pommes de terre en cubes.


Cuire 90 mins additionnelles toujours recouvert d’un papier d’aluminium.


La dernière demi-heure, retirer le papier d’aluminium et baisser le feu à 250°F.
Revenir en haut Aller en bas
http://lesamisdebeatrice.forumg.biz
 
Pilons de poulets à la Michelle
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pilons de poulet marinés
» Pilons de poulets aux épices sur BBQ (ou au four)
» Couscous aux pilons de poulet (facile)
» Le rougissement: description par Michelle Larivey
» pilon de poulet panes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Volailles et gibier :: Volailles-
Sauter vers: