forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Choucroute de boeuf haché - Beatrice

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
avatar

Messages : 17833
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 62
Localisation : Monteregie

MessageSujet: Choucroute de boeuf haché - Beatrice   Lun 22 Mar - 7:53

Source: Marilyn Dretz, White, Dakota du Sud

1 oeuf

1 1/2 tasse de chapelure de pain de seigle

1/3 tasse de lait

1/4 tasse d'oignon haches

1 c. a table de vinaigre de cidre

1 1/2 c. a the de carvi

1 1/2 livre de boeuf hache

30 onces de pommes de terre tranchees en boite, egouttees

2 1/2 tasses de choucroute non egouttee

2 c. a table de persil hache frais



Meler oeuf, chapelure, lait, oignons, vinaigre, carvi avec le boeuf

Faire des boulettes de 1 1/2 pouce. Brunir a feu moyen. Ajoutez les pommes de terre et la choucroute

Meler, amener a ebullition, reduire le feu, couvrir, mijoter 15-20 minutes. Si le liquide est trop bas, ajoutez de l'eau ou de la biere avec 2 c. a table de vinaigre blanc. Le liquide devrait etre a mi-hauteur de la choucroute pour que la viande cuise a la vapeur

Saupoudrez de persil
Revenir en haut Aller en bas
http://lesamisdebeatrice.forumg.biz
 
Choucroute de boeuf haché - Beatrice
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Choucroute de boeuf haché - Beatrice
» Boeuf haché aux légumes et au chou à la mijoteuse
» Votre recette préféré avec du boeuf haché...
» Chop suey au boeuf - Odena
» Dim sum, testé et approuvé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Boeuf-
Sauter vers: