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 marmite quebecoise - Beatrice

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Beatrice
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MessageSujet: marmite quebecoise - Beatrice   Lun 22 Mar - 7:38

Ingrédients:



15 ml [1 c. à soupe] de beurre

3 oignons, tranchés

3 grosses carottes, tranchées

1 pomme de terre, en dés

3 branches de céleri, en dés

1 boîte de 540 ml [19 oz] de tomates

1,5 l [6 tasses] d'eau

7 ml [1 1/2 c. à thé] de sel

1 ml [1/4 c. à thé] de poivre

500 g [1 lb] de boeuf haché

60 ml [1/4 tasse] de mie de pain émiettée

1 oeuf légèrement battu

5 ml [1 c. à thé] de sel

1 pincée de muscade

125 ml [1/2 tasse] de farine

30 ml [2 c. à soupe] d'huile végétale

250 ml [1 tasse] de coquillettes


Préparation:



Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir les oignons, les carottes, la pomme de terre et les branches de céleri 10 minutes. ( je les ai pas revenus au beurre )

Ajouter les tomates, l'eau, le sel et le poivre.

Couvrir et amener à ébullition.

Réduire la chaleur et laisser mijoter 30 minutes.

Pendant ce temps, mélanger le boeuf haché, la mie de pain, l'oeuf, le sel et la muscade.

Façonner la préparation en boulettes de 2,5 cm [1 po] de diamètre, puis les rouler dans la farine.

Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire revenir les boulettes de viande 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de toute part.

Ajouter les boulettes de viande et les petites coquillettes à la préparation de légumes.

Cuire 20 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient tendres
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