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 Iles flottantes de Mamours

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Beatrice
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MessageSujet: Iles flottantes de Mamours   Lun 22 Mar - 7:20

Préparation 40 mn

– cuisson 20 mn

– pour 12 cuillères


3 carottes

1 bouillon cude

1 c à soupe de crème épaisse

1 pincée de cumin en poudre

120 g de fromage frais

1 tranche de jambon cru

1 c à soupe d’huile d’olive

1 c à soupe de graines de pavot

sel



Faites cuire les carottes à l’eau dans le bouillon cube pendant 15 mn pour qu’elles soient bien fondantes. Egouttez-les et mixez-les avec la crème. Quand vous obtenez une crème homogène (ajoutez si besoin un peu d’eau de cuisson), mettez le cumin et salez. Laissez refroidir.


Faite des lanières de jambon et les mettre au micro-ondes quelques secondes dans 2 papiers absorbant.


Versez la crème de carottes dans les cuillères. A l’aide de 2 c à café, réalisez des quenelles de fromage frais et déposez les au milieu de la cuillère.


Saupoudrez de graines de pavot et décorez d’un morceau de jambon cru frit
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