Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Ketchup de blé d'Inde - Lunesse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
avatar

Messages : 19003
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 63
Localisation : Monteregie

MessageSujet: Ketchup de blé d'Inde - Lunesse   Dim 21 Mar - 13:56

8 tasses de blé d'inde (environ 10 épis)
1 tasse de piment rouge haché
1 tasse de piment vert haché
2 tasse de celeri haché
1 tasse d'oignon haché
4 tasses de vinaigre
4 tasses de sucre blanc
2 c a thé de sel fin
2 c a thé de graine de moutarde
2 c a thé de graine de celeri
3 c a thé de moutarde sèche
1 c a thé de tumérique
1/3 tasse de farine
1 tasse d'eau froide

Cuire environ 20 épis de blé d inde 10 a 15 minutes. Plonger dans l'eau froide. Râper et mesurer 8 tasses. Bien mélanger tous les légumes, le vinaigre, le sucre, le sel, les graines de moutarde et de celeri puis amener à ébullition. Laisser mijoter 15 minutes. Mélanger la moutarde sèche, le tumérique et la farine puis délayer avec l'eau froide. Attention au grumeau! Ajouter ce mélange à la marinade bouillante. Cuire à nouveau 10 minutes pour épaissir. Si ce n,est pas assez épais, ajouter une c a table de farine délayée dans un peu d'eau froide.
Revenir en haut Aller en bas
http://lesamisdebeatrice.forumg.biz
 
Ketchup de blé d'Inde - Lunesse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ketchup de blé d'Inde - Lunesse
» Ketchup vert de la grand-maman de Lunesse
» Inde, visite du Radjastan
» Cochon d'inde
» Cornichons Bread and butter de Lunesse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Conserves :: Ketchups maison-
Sauter vers: