Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Lapin confit à l’huile d’olive de Chrystine Brouillet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
avatar

Messages : 18140
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 62
Localisation : Monteregie

MessageSujet: Lapin confit à l’huile d’olive de Chrystine Brouillet   Dim 21 Mar - 11:10

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 H 30
Temps de réfrigération : 1H 30
Portions : 4
Ingrédients
• 1 lapin coupé en morceaux
• Sel à marinade
• 10 à 12 gousses d’ail hachées
• 5 tiges de romarin
• Huile d'olive
• 10 tomates cerise
• 10 pommes de terre nouvelles ou pommes de terre rattes
Préparation
On met le lapin dans un plat en céramique ou en pyrex allant au four et on le couvre de sel à marinade. On le laisse reposer au frigo 1h1/2. Ensuite, on le lave, on le remet dans le plat, on le couvre d'huile d'olive (une économique bien sûr), on ajoute les goussesd'ail, le romarin et on met au four à 275 C pour 1 heure. Ensuite on rajoute les pommes de terre pour 30-40 minutes. 5 minutes avant de servir, on ajoute les tomates cerise.
Revenir en haut Aller en bas
http://lesamisdebeatrice.forumg.biz
 
Lapin confit à l’huile d’olive de Chrystine Brouillet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lapin confit à l’huile d’olive de Chrystine Brouillet
» Pain à la tomate et huile d'olive
» l'huile d'olive contre l'asthme
» que faire avec des sardines à l'huile d'olive ?
» Huile d'olive parfumée au basilic et à l'ail

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Volailles et gibier :: Gibier-
Sauter vers: