Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Escalopes de veau à la crème de Louise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
avatar

Messages : 18980
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 63
Localisation : Monteregie

MessageSujet: Escalopes de veau à la crème de Louise   Dim 21 Mar - 11:01

INGREDIENTS:

6 belles escalopes de veau
1 lb de champignons frais eminces
4 onces de beurre
4 onces de vin blanc sec
10 onces de creme 35%
1 c. a soupe de ciboulette hachee
poivre et sel


MARCHE A SUIVRE:

Bien applatir les escalopes. Fondre la moitie du beurre dans une sauteuse. Cuire les escalopes jusqu'a ce qu'elles soient tendres sans les laisser prendre couleur. Retirer du feu et tenir au chaud dans une cocotte couverte..

Dans un plat de cuisson, ajouter les champignons ainsi que le vin blanc, faire reduire le vin tout en continuant la cuisson des champignons. Ajouter la creme et laisser mijoter jusqu'a ce que la sauce ait la consistance desiree. (lisse et veloutee). Juste avant de servir, retirer la sauteuse du feu, incorporer le restant du beurre et la ciboulette hachee. Remuer le tout jusqu'a ce que tous les ingredients soient bien lies.... Nappez les escalopes avec la sauce, servez avec du riz Pilaf ou des nouilles.
Revenir en haut Aller en bas
http://lesamisdebeatrice.forumg.biz
 
Escalopes de veau à la crème de Louise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de veau à la crème de Louise
» Escalopes de veau
» Escalopes de veau délicieuses!
» Escalopes de veau à la pizzaiola
» Escalope de veau au fromage bleu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Veau-
Sauter vers: